ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ТОВ "МИДЕКО ГРУПП" обустройство детских и спортплощадок
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Современные тренажеры для улицы

Современные тренажеры для улицы

Уличные тренажеры давно стали нормой в каждом дворе новостройки. Любой застройщик знает, что от качества инфраструктуры объекта зависит успех продаж недвижимости. При прочих равных, потенциальный покупатель выберет квартиру в том жилом комплексе, где будет современная спортивная площадка с уличными тренажерами. Благо, производителей подобного оборудования в Украине хватает, например, вот здесь - хороший ассортимент и адекватные цены, на сегодняшний день. Любую, даже существующую спортивную площадку, пусть даже неправильной формы и небольших размеров, можно оборудовать уличными тренажерами. Спортивные тренажеры существуют как универсальные, включающие в себя турник, лавку для пресса, шведскую стенку, брусья, так и на одну-две группы мышц, например: для спины и ног, рук и плеч, пресса и груди, и так далее. ООО "МИДЕКО ГРУПП".

Спортивные уличные комплексы на два вида упражнений, так называемые "двусторонние" являются более практичными, так как занимают меньше места, ведь используется общая опора и стоят дешевле чем два раздельных тренажера. Выбирая тренажеры у проверенного временем поставщика, можно не переживать - вся конструкция крепится на гайки к забетонированной закладной детали, в виде арматурного сварного каркаса, через толстый лист стали, для большей устойчивости. Такие тренажеры покрываются порошковой краской, методом запекания в специальной камере, что предотвращает коррозию. Можно также заказать дополнительную оцинковку, что увеличит и без того немалый срок службы уличных комплексов, но за это нужно доплатить, порядка 1/4 стоимости. Как и любой механизм, тренажеры, которые стоят на открытом воздухе, нуждаются в регулярном, раз в год, профилактическом обслуживании. Для этого привлекается обслуживающая организация, на балансе которой находится оборудование или сервисная служба производителя. ООО "МИДЕКО ГРУПП".

Подобрать комплект уличных тренажеров можно под любой бюджет, начиная с банальных общедоступных турников и брусьев разного уровня и в дальнейшем, при желании, всегда можно расширить такими, как бицепс машина - рычажная тяга, гиперэкстензия, тяга сверху - жим от груди, батерфляй, хос райдер, маятник - твистер, степпер, воздушный ходок, разгибатель бедра и другие. Про пользу тренажеров что писать, как говориться: "В здоровом теле - здоровый дух!". P.S. Пусть в каждом дворе будет спортивная площадка с уличными тренажерами.

ООО "МИДЕКО ГРУПП"

Уличные тренажеры МИДЕКО ГРУПП

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования