ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ООО "МИДЕКО ГРУПП"
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Критерии выбора уличной детской площадки

Критерии выбора уличной детской площадки

Критерии выбора уличной детской площадки от компании "МИДЕКО ГРУПП"

Активное времяпровождение на свежем воздухе полезно для малышей. Спортивные и сюжетно-ролевые игры позволяют детям всех возрастов не только веселиться, но и укрепить организм, развить воображение. В этом плане вне конкуренции уличные детские площадки – места, где можно резвиться, воплощая в жизнь самые дерзкие и креативные желания. И, если дети получают удовлетворение от игры, то их родители желают одного – спокойствия, ведь все мамы и папы хотят чтобы ребенок во время игры не получил травму, был цел и при этом, счастлив.

Чтобы обезопасить свое чадо, пытаясь разнообразить его досуг, необходимо знать, каковы критерии выбора уличной детской площадки. Предлагаем досконально разобраться в этом вопросе.

Выбор уличной детской площадки: на что обратить внимание?

При выборе уличной детской площадки, стоит делать упор на безопасность. Товар должен быть сертифицирован, желательно, если для его изготовления использовались натуральные материалы, качественные лакокрасочные покрытия. Элементы площадки должны стойко переносить ультрафиолетовое воздействие, не реагировать на колебания температурного режима.

Кроме того, планируя приобрести детскую площадку для улицы, следует учесть:

  • Возраст детей, которые будут играть на площадке. Игровая зона для детей дошкольного возраста состоит из простых, лаконичных, и главное – безопасных зон, которые способствуют развитию мелкой моторики (песочницы, качалки и горки). Для детей школьного возраста можно выбрать площадку с разнообразными лабиринтами, канатами, мишенями, скалодромами и т.д.
  • Ценовую категорию продукции. Чем сложнее тип и размер конструкций, тем выше их стоимость. На итоговую цену также влияет количество игровых зон.
  • Зону, в которой будет размещен комплекс. Площадка, размещенная на приусадебном участке и в школьном дворе, отличаются между собой. Чтобы не промахнутся с выбором, перед покупкой, ознакомьтесь с ассортиментом продукции, сравните возможные варианты.

В идеале, стоит выбрать уличную детскую площадку, которая состоит из зон для активных и спокойных игр. Поверьте, потраченные средства окупятся с лихвой, ведь в случае, когда ребенок устанет резвиться, он найдет себе новое интересное занятие и не захочет покидать игровую зону, тем самым, позволяя родителям насладиться спокойным отдыхом или приятными разговорами.

Закажите детскую площадку в компании "МИДЕКО ГРУПП".

детские площадки "МИДЕКО ГРУПП"

 

 

 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования