header
MIDEKO GROUP
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55

Кому и зачем нужны уличные тренажеры

Уличные тренажеры: польза или риск для здоровья?

Оставаться полным сил и в бодром расположении духа может каждый, но для этого необходимо полноценно питаться, соблюдать режим дня и заниматься спортом. Если первые два пункта просты, для их реализации не требуется прикладывать силы, то вот со спортом дело обстоит иначе. Для того чтобы ходить на тренировки в тренажерный зал, нужно время и самое главное – мотивация. Другое дело, если тренажеры будут стоять у вас прямо во дворе. Занятия на свежем воздухе - дело приятное и полезное. Именно для этих целей и были созданы уличные тренажеры "МИДЕКО ГРУПП".

Уличные тренажеры: чем хороши?

Устанавливать уличные тренажеры "МИДЕКО ГРУПП" можно в парках, на спортивных и детских площадках, а также на приусадебной территории частного дома. Они имеют массу преимуществ, основные из которых:

  • Универсальность. Вы сможете выбрать уличный тренажер для конкретной группы мышц или приобрести целый спортивный комплекс.
  • Доступность. Вы сможете заниматься в любое свободное время, при этом, платить за тренировку не придется.
  • Мобильность. Современные уличные спортивные комплексы не занимают много места, зато дают возможность проработать разные группы мышц.
  • Польза. Занятия на свежем воздухе во много раз эффективнее, чем в душном помещении тренажерного зала.

На сегодняшний день площадки, на которых размещены уличные тренажеры, популярны среди людей разных возрастных групп. Вы сможете соорудить комплекс подобного рода на своем участке, заниматься спокойно и не спеша. Качественные тренажеры "МИДЕКО ГРУПП" прослужат вам верой и правдой не один год, их не придется постоянно ремонтировать, возобновлять лакокрасочное покрытие.

Где приобрести уличные тренажеры?

Производством современных, качественных и безопасных уличных тренажеров для разных групп мышц занимается компания «МИДЕКО ГРУПП». Наш спортивный инвентарь изготавливается с соблюдением технологий, при этом, вес тренажеров значительно больше, чем у продукции, выпускаемой конкурентными производителями. Изделия устойчивы к ветровым нагрузкам и механическим повреждениям, покрыты порошковой краской, которая запекается в термокамере, благодаря чему, конструкции длительный период времени сохраняют свой безупречный вид.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с ценами, изучить фото продукции. Осуществляем доставку по всей Украине, поможем решить вопросы, связанные с установкой.

pic_649a40843a5e086c9794a14344baa992_1920x9000_1.jpg

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования