MIDEKO GROUP
MIDEKO GROUP
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55

Обзор основных видов тренажеров для бедер

Для того что бы держать себя в тонусе и иметь хорошую физическую форму не обязательно покупать абонемент в фитнес-зал. С каждым годом во дворах жилых домов появляется все больше площадок с уличными тренажерами. Современные спортплощадки предоставляют все необходимое для полноценных тренировок на свежем воздухе и экономят средства. Что бы эффективно проводить занятия без тренера компания “Mideko Group” подготовила не большой обзор основных видов тренажеров для бедер.

Первичные рекомендации

Хорошая и полноценная тренировка не возможна без соблюдения простейших правил

1.      Не принимайте пищу до, во время или после занятий. Для ее переваривания организму требуется большое количество драгоценной энергии и сил

2.      Всегда начинайте с разминки и разогрева мышц, во избежание травм

3.      Начинайте с простых тренажеров, постепенно осваивая более сложные

4.      Не злоупотребляйте тренировками, после интенсивных нагрузок дайте делу 1-2 дня отдыха

Виды уличных и домашних тренажеров для мышц бедра ТМ МИДЕКО

Тренажер для мышц бедра – лучший вариант для разогрева. Он имитирует лыжную ходьбу и естественно распределяет нагрузку по всему опорно-двигательному аппарату. Буквально через 5-10 минут мышцы бедер, плеч, спины и икр придут в тонус. Тренажер благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему и закладывает стереотип устойчивого движения.

Далее переходим к направленному укреплению мышц. Тренажер разгибатель бедра предназначен для развития бицепса и четырехглавой мышцы. Упражнение на нем выполняется сидя: руками возьмитесь за держатели, ноги расположите за рычагом; на выдохе распрямите ноги, на вдохе - верните в исходное положение. Выполните 5-10 подходов, после чего встаньте и немного походите, что бы не забивать мышцы бедра молочной кислотой.

Закончим укрепление бедер классическим тренажером “жим ногами”.  Он намного эффективнее приседаний и подвергает колени более щадящим нагрузкам. Задействует мышцы задней поверхности бедра, ягодиц и голени. Перед началом упражнения отрегулируйте вес грузиков, теперь сидя сделайте вдох и отожмите платформу ступнями, на выдохе медленно вернитесь в исходное положение.

Предпочитающим заниматься дома, рекомендуем тренажер для отводящих-приводящих мыщц бедра. В начале осмотрите его грузоблочную часть и установите подходящий вес нагрузочных плиток. Сидя в кресле, упритесь коленями в мягкую обивку и, на выдохе, разведите ноги в стороны. Это упражнение разрабатывает целый комплекс мышц верхней поверхности бедра: большую и среднюю ягодичную, грушевидную и натягивающую широкую фасцию.

Обзор основных видов тренажеров для бедер - фото ЖИМ НОГАМИ И РАЗГИБАТЕЛЬ БЕДРА

 
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования