ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ТОВ "МИДЕКО ГРУПП" обустройство детских и спортплощадок
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Как стать успешным?

Как стать успешным?

Сейчас люди уделяют много внимания здоровому образу жизни и  внешнему виду.  Поговорка «Встречают по одежке, а провожают по уму» сейчас наиболее актуальна. Достойный внешний вид - это успех в жизни и бизнесе. Люди убивают кучу времени и денег на спортивные залы. Но не всех устраивает такой вариант.

Выход есть. Воркаут. В любом городе в шаговой доступности вы найдете турники, брусья и иные атрибуты воркаут комплексов.

Вы живете в деревне? Не проблема. У вас на участке найдется место для воркаут комплекса. Вы можете сделать его сами, а можете заказать уже готовый. Как стать успешным? - фото pic_3b690d1a202c34f1024e0210e1b44cc6_1920x9000_1.jpg

Если вы заинтересованы в покупке, то обратите внимание на комплекс S- 20.1020 компании «Mideko Group». Он включает в себя:

  1. Турник
  2. Брусья
  3. Рукоход
  4. Рукоход змеевик
  5. Шведскую стенку
  6. Наклонную скамью
  7. Стенку для перелазания.

Турник. Универсальный снаряд, способный прокачать все ваше тело, кроме ног. Разновидность хватов позволяют это сделать.  Турники – основа любого воркаут комплекса.

Турник тренирует:

  • Спину. Широчайшие, ромбовидную и трапециевидную мышцы помогут «пробить» разные хваты при подтягивании.
  • Плечи. Прокачиваются все пучки дельт в зависимости от упражнения.
  • Руки. Обратный хват дает нагрузку именно на бицепс.
  • Предплечья и кисти. Тренируются при любом хвате за счет статического напряжения.
  • Пресс. Подъем колен или ног вверх поможет натренировать нижние мышцы пресса.

Брусья. Невозможно без них представить воркаут комплекс. Упражнения на брусьях тренируют грудные мышцы и трицепс. Также вы можете их использовать для выполнения низких подтягиваний.

Рукоход, рукоход змеевик. Эти снаряды предназначены для укрепления плечевого корпуса, мышц спины и кистей. Рукоход нравиться детям.

Шведская стенка. Предназначена для выполнения подъема колен и ног вверх. Здесь гораздо удобнее выполнять это упражнение, чем на турнике. Торс не раскачивается, и вы можете точнее «пробить» нижние мышцы живота. Маленькие спортсмены также очень любят лазить по ней.

Наклонная скамья. Все это время мы говорили о нижних мышцах пресса. Но есть еще средние и верхние. Вот как раз для них она и нужна.

Стенка для перелазанья. Это развлечение для маленьких спортсменов. Укрепление общей силы ребенка, совершенствование ловкости, гибкости, выносливости.

Занятия с воркаут комплексами компании «Mideko Group» – ваш ключ к успеху и хорошей атлетической форме.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования