ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ТОВ "МИДЕКО ГРУПП" обустройство детских и спортплощадок
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Особенности современных детских площадок

Особенности современных детских площадок

 

Современные площадки ТМ "МИДЕКО" для детей, хоть и сохранили свое целевое назначение, но претерпели ряд изменений. Канули в лету запредельные высоты, тяжелые конструкции, их мрачный вид.

 

Какие же они сегодня, современные площадкидетская площадка купить

 

Учитываются возрастные особенности

 

Поскольку каждому возрасту свойственны свои психологические особенности и потребности, то и площадки изготавливаются по этому же принципу.

Производители ориентируются на следующий возраст детей:

от 3 до 7 лет;

от 7 до 12;

от 12 и более.

 

Максимально безопасны

 

Площадки, изготовленные по ГОСТу, соответствующие всем необходимым санитарным нормам, не несут угрозы жизни и здоровью ребенка. Наличие необходимых документов – сертификата соответствия, деклараций – собственно и являются гарантией безопасности.

 

Высококачественные материалы, применяемые для производства данных конструкций – повышенной износоустойчивости и прочности. Поскольку ориентированы на уличную эксплуатацию – не боятся ультрафиолетового излучения, а также высокого давления воды.

 

Функционально зонированы

 

Детская площадка наиболее интересна, когда поделена на различные зоны. Даже на одной из них можно организовать зоны подвижных игр, спокойного времяпрепровождения и отдыха. Чем больше зон, тем и возможностей для его развития больше, как психологического, так и физического.

 

Классифицированы по назначению

 

Подразделяются на:

  • частные;
  • общественные.

 

При производстве частных площадок берется во внимание количество детей, свободная площадь двора, также делается упор на обустройство спортивного инвентаря.

 

При производстве общественных уличных – предусматривается большее пространство с отделением зон для младших детей, конечно же, подростков, что повышает их собственную защиту.

 

Характеризуются широким спектром игрового инвентаря

 

Современную детскую уличную площадку невозможно представить без:

  • качалки-балансира;
  • качалки на пружине;
  • качелей;
  • горок;
  • лазалок простых и сложных форм.

 

Привлекательные домики, песочницы и рукоходы – также постоянные элементы, как и получившие в последнее время распространение скалодромы, вагончики, прочее оборудование ТМ "МИДЕКО".

 

Отметим и соблюдение СНиП при непосредственном монтаже конструкции, что напрямую

влияет на безопасность дальнейшего использования. Грамотно смонтированные конструкции, как правило, выдерживают значительные нагрузки без каких-либо повреждений.

 

Подобные конструкции не просто игровое пространство, это целый мир для детей, яркий красками, насыщенный впечатлениями. И чтобы не омрачить детство неприятными воспоминаниями, лучше заказывать их у профессионалов.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования