ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ООО "МИДЕКО ГРУПП"
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Уличные тренажеры для пресса. Скручивания. 

Уличные тренажеры для пресса. Скручивания. 

Уличные тренажеры для пресса. Скручивания. 

Занятия спортом не только полезны, но снова вернулись в моду. А если они проходят на свежем воздухе, то их эффективность растет. Поэтому растет популярность уличных тренажеров. Прохожие больше не смотрят с удивлением на занимающихся, а сами идут пробовать свои силы. Спортивные снаряды, установленные на площадках всегда доступны, легки в использовании, предназначены разным возрастным группам.

Уличные тренажеры для пресса. Скручивания.  - фото pic_c1d85ea2792abb51673376f996f85f78_1920x9000_1.jpg

Упражнения на пресс подтягивают мышцы живота и массируют внутренние органы. Это является профилактикой множества заболеваний, которые проявляются с возрастом. Врачи давно рекомендуют к лекарствам добавить простые тренировки. Делать их следует регулярно, чтобы это стало приятной полезной привычкой.

Тренажеры для пресса ТМ "МИДЕКО" используются для несложных, но эффективных упражнений:

  • Подъем ног;
  • Скручивания;
  • Повороты;
  • Растяжка.

Одним из самых простых, но действенных способов укрепления пресса считаются скручивания. Верхнюю часть туловища, как правило, поднимать легче, чем ноги. Голова, шея, плечи, живот плавно скручиваются к ногам — отсюда название. Занимаясь понемногу, но каждый день, можно достичь отличных результатов.

Вы можете сидеть с газетой на скамейке, наблюдая за играющими детьми. А можете уделить время себе, стать наставником и тренером для ребят, показать правильное выполнение упражнений, или даже устроить соревнования. Тренажер двухсторонний, имеет две рабочие поверхности. Как показала наша практика, именно это решение минимизирует споры и подогревает интерес к спорту. 

Уличные тренажеры для пресса:

  • Устойчивы и не сломаются даже под большим весом (выдерживают до 150 кг);
  • Не требуют специальной настройки (работа ведется с собственным весом);
  • Интуитивно понятны (Вы быстро разберетесь в конструкции);
  • Предназначены под разные виды упражнений;
  • Подходят взрослым и детям.

Анатомическая форма удобна спине. Ступни прочно фиксируются широкой перекладиной, которая обработана антискользящим покрытием. В устройстве исключены острые травмирующие детали. Покрытие не царапает кожу, не портит одежду. Снаряд прочно крепится к основанию площадки, что исключает его падение, а также неприятные случаи воровства. 

Тренажер для пресса является самым популярным. Он компактен и занимает мало места даже на небольшой площади. Также его легко встроить в уже имеющийся комплекс. Цвет изделия можно выбрать из каталога МИДЕКО ГРУПП, подобрав под настроение или общий стиль тренировочной зоны. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования