ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ООО "МИДЕКО ГРУПП"
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Разбитые коленки или радость побед

Разбитые коленки или радость побед

Что изменилось

Детство любого человека неразрывно связано с радостью новых открытий, покорением новых вершин, возможно даже спортивными достижениями. Но все эти счастливые моменты неоднократно были омрачены падениями, травмами и волнением родителей. В советском прошлом, да и не в таких далеких 90-х, разбитые коленки были частым атрибутом детей и взрослых. 

Постепенно асфальтовые и грунтовые покрытия детских и спортивных площадок уходят в прошлое. Это в первую очередь связано с приоритетом безопасности занятий на площадках, а также их экологичностью, износостойкостью и простотой в уходе.

На их смену пришли покрытия из: 

  • искусственной травы;
  • пластика;
  • резиновой крошки.

Причины популярности

Покрытие из резиновой крошки появилось в начале 2000-х годов и сразу завоевало большую популярность. Почему?

  • безопасное, обладает амортизирующим эффектом - детские и спортивные травмы в прошлом;
  • легко чистится - достаточно подметать или проводить влажную уборку;
  • укладывается, как на твердое, так и на сыпучее основание;
  • долговечное - может служить более 10 лет;
  • не несет вреда человеку и экологии; 
  • может быть любой цветовой гаммы.

Подробнее о главном

Покрытие из резиновой крошки производится с добавлением специального клея и пигментного красителя. Благодаря им покрытие получается мягким, прочным,  эластичным и ярким. Оно может быть различной толщины, однородным или в виде плиток. 

В зависимости от потребностей можно подобрать резиновую плитку различного размера, формы и цветовой гаммы. Для каждой детской или спортивной площадки найдется свой вариант от ТМ "МИДЕКО".

Что с безопасностью?

Резиновая плитка изготавливается на специализированных предприятиях с соблюдением ГОСТов. Сырье для ее изготовления относится к малоопасным веществам (4 класс безопасности). Процедура полимеризации делает резиновую крошку абсолютно безвредной. 

Благодаря экологичности данное покрытие может использоваться, как на улице, так и помещении. 

Вариативность толщины резинового покрытия позволяет сделать пребывание детей и взрослых на площадке безопасным и интересным.

На нашем сайте представлено покрытие из резиновой крошки для детских и спортивных площадок ТМ "МИДЕКО", купить которое Вы можете прямо сейчас. 

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования