ООО "МИДЕКО ГРУПП"
ООО "МИДЕКО ГРУПП"
+380 (67) 442-25-00+380 (44) 209-25-55
Как выбрать уличные тренажеры 

Как выбрать уличные тренажеры 

Здоровый образ жизни все чаще становится приоритетом для современного человека. К занятиям спортом приобщаются представители всех поколений. В связи с этим часто возникает необходимость обустройства спортивных площадок.

Основные критерии при выборе уличных спортивных тренажеров:

  • Размер территории
  • Функциональность
  • Качество
  • Цена.

На начальном этапе надо определиться, сколько тренажеров можно разместить на площадке. Важно, чтобы при их использовании занимающиеся не мешали друг другу. Согласно Госстандартам, у каждой единицы оборудования имеется зона безопасности. Как правило, она должна быть не менее 1 метра. Пересекаться эти участки не должны.

Виды спортивного оборудования ТМ "МИДЕКО"

По функционалу спортивное оборудование делится на две основные группы: кардио и силовое. Кардиотренажеры предназначены для сжигания жира и укрепления организма. Силовые – для проработки определенных групп мышц.

Приобретая спортивные тренажеры для улицы, следует рассчитывать на людей всех возрастов и уровней подготовки. Необходимо ознакомиться с предлагаемым ассортиментом, чтобы оснастить площадку оборудованием для комплексных тренировок. 

Представленные на нашем сайте модели можно разделить на следующие категории:

  • Укрепляющие мышцы ног
  • Для проработки пресса
  • Для тренировки мышц спины, рук, груди
  • Для повышения выносливости, улучшения координации, сжигания калорий.

Если территория небольшая, можно выбрать один из вариантов универсальных уличных тренажеров. Эти многофункциональные снаряды также подойдут для частного использования.

Как выбрать уличные тренажеры  - фото pic_5bec72ea2ef319d62ef2aaf70bd7a049_1920x9000_1.jpg

Требования к качеству 

Спортивное снаряжение должно соответствовать государственным стандартам. Необходимо, чтобы тренажеры:

  • Были устойчивы
  • Не создавали травм
  • Обеспечивали занятия в удобной позе
  • Были понятны сразу либо снабжены наглядной инструкцией.

Требования предъявляются к материалам поверхностей, фундаменту, креплениям, элементам оборудования. Например, при неправильной установке основание может создавать помехи. Поэтому фундамент должен углубляться не менее, чем на 40 см.

На нашем сайте представлен каталог тренажеров для уличных спортивных площадок от производителя. Оборудование сертифицировано, сопровождается паспортами и инструкциями. 

При монтаже снарядов ТМ "МИДЕКО" не понадобятся дополнительные отверстия,  крепежи, детали. Комплекты снабжены всеми необходимыми элементами для установки.

Наши специалисты при необходимости осуществляют подготовку территории под площадку, демонтаж старых конструкций, установку новых.

Купить уличные спортивные тренажеры в Украине с доставкой по всей стране можно на сайте «ТМ «МИДЕКО».

Кроме того, приобретая товар без посредников, вы сможете сэкономить на цене.




Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования